Мне кажется мы перепутали вселенные

Стюра Неважно
Мне кажется мы перепутали вселенные.
И можем счастье ль мы найти?
Хоть в мире всё, наверно, тленное,
Но мы стоим на правильном пути.

Нас нежною рукою жизнь беспечная
Влачёт по буеракам за собой.
А мы бы шли, была б дорога вечная,
Была б судьба нашей рабой...