Одиночество

Анна Алвери
Я, кажется, убила одиночество
Прогулками под звонкими дождями,
Игрою в прятки с летними лучами.
И плакать мне совсем уже не хочется.

Я, кажется, сломала цепи прошлого,
Когда разбила стены из фальшивости,
Когда сбежала я от суетливости
Из мира лжи - чужого и порожнего.

И звёзды в сердце кинули пророчество,
Что всё смогу, что боль преодолею,
А всех, кто лгал, простить, понять сумею.
Сегодня я убила  о д и н о ч е с т в о.