Закрытые книжки

Виктория Викторовна Чумак
Нисколько не жаль,
Что уходишь так быстро
Нисколько не жаль,
От того,что закрытая книжка...

Все страницы на ней
Оказались слепыми,
Уходи скорей
Уходи, мой милый...

Я дорогу навек
Засыпаю снегами,
Пустота за словами,
За твоими словами.

Закрылись навек
Все твои сказки
Изменился цвет,
Изменились лица на маски...

Навсегда уезжай,
и не надо так близко
Мне нисколько не жаль,
Что существуют закрытые книжки...