Возврат в детство

Алина Линк
 Я хочу босиком по лужам
 Да подол подтянуть к груди.
 Мне возврат этот в детство нужен,
 С ним мне легче по жизни идти

 По грязи да по скользким тропкам,
 С легким ветром на перегонки.
 Не вернётся к нам детства «лодка»,
 Да и мы уж не «рыбаки»

Старину забыть невозможно
 И без прошлого сложно жить
 Вспоминаю, в душе тревожно
 Ничего не дано повторить...