Любимую не вижу

Виктор Семенов 4
Любимую не вижу днями
Холодным кушаю борщец
Ее не унесло цунами
Она живая наконец.
Так лежа думаю в постеле
В которой веет холодком
С мурашками на голом теле
Ее я вспомнил перед сном.
Не виртуальная реальность
Аврора сетевой игры
Моей судьбы оригинальность
Катает за очки шары.
А утром наливая кофе
Все мне толдычет про игру
И как она играет с профи
Уж лучше села на иглу.