Я пойду за тобой по краю

Иринка Токранова
Я пойду за тобой по краю,
Мне плевать, что там будет пропасть.
Мне так сильно тебя не хватает.
Я хочу вновь услышать твой голос.
Ты все слышишь, я точно знаю.
Я ведь чувствую, что ты рядом.
Мне так сильно тебя не хватает.
Не хватает родного взгляда.