Фотосинтез

Ирина Кархунен Коган
Погода летняя смеется,
Вчера был дождь, сегодня солнце,
Их меж собой соединяя,
Грозой лихой сопровождая

И с фотосинтезным потоком
Рождаются простые строки,
Под светом солнца часть искусства
Наполнит всех глубоким чувством.

Найдется критик неподкупный
Внимать шедевр ежеминутно,
Поводит важно длинным носом,
Задаст мне парочку вопросов

И приговор его суровый
Хлестнет по слуху чётким словом
Стиха творенье всем услада,
И для поэта - есть награда!

15.7.12-17.7.12