Живу

Ирина Кархунен Коган
Усталость прочь, ведь я  живу,
Держусь достойно на плаву,
Мне б вольной птицей улететь,
Туда, где не отыщет смерть.

Устала от своих ролей,
Судить, кто злее, кто милей,
Собой мне хочется побыть
И людям правду говорить,

Живу, как крыса в темноте,
Ищу ключи...(опять не те),
Там за дверями яркий свет
И солнцем пахнущий рассвет.