Я не хочу

Ирина Кархунен Коган
Я не хочу любовников бесстрастных,
И не желаю робких или властных,
Любить мужчин, увы, не безопасно

Жонглируют, как мячиком словами,
Немного привирают (между нами),
Нас привлекают псевдовиражами,

Девчонки, милые,меня простите
И от бессилья горько не ревите
С пылающим  презреньем не смотрите,

Я искренне всех  Вас, предупреждала,
И от любви разбитой в сердце жало
Всегда не поздно все  начать сначала!