Слова

Ирина Кархунен Коган
Мы слишком много говорим,
Словечки, превращая в дым,
Что иногда нас отравляют,
Смешат, порою удивляют,

Как много свойств словам присущи,
Язык - родной наш всемогущий,
Без речи мы не можем жить.
Ей можно намертво убить,

А можно делать комплименты
В определенные моменты,
За них никто вас не осудит,
Ведь слово есть всегда и будет.