если

Юля Гооге
Солнце зарёванно выйдет в небо.
Плачь
отчаянное
свети мне
реви лучами
болью/светом
хоть чем реви.
Хоть ты блюй печалью
на насушенные сухари.
Хоть ты сдохни там над овчарней
как каждое утро дохнут там фонари.
Ори.
Мне в глаза ори.
У открытой насквозь двери.
Будь лекарством мне
своеобразным плацебо.
Когда кто-то попрётся в небо
зажги пожалуйста фонари
отпеванием/панихидой/обрядом
каким-то там освященным хлебом.
Если я попрошу, отпусти меня в небо.
Главное
плачь отчаянно
реви
по моим следам лучами реви.
Ори.
Плачь и блюй печалью.
Только
никому об этом не говори