Роману 7

Ирина Кархунен Коган
Не пиши мне, друг мой, не пиши,
Да, я знаю, что ты одинок,
Но поверь, мне не хватит души
Плен заполнить пустующих строк.

Той влюбленности странной к тебе,
Загостившийся в сердце недуг,
В стихотворной плыву я мольбе,
Чтоб отвлечься от мысленных мук.

Что мне делать с тобой, подскажи?
Утонуть бы в безветренных днях,
Вместо этого вязну во лжи
Куклой Вуду на прочных ремнях,

Ты прости, я немного груба,
Всё от дум, что не будешь со мной,
Я безудержной  страсти раба,
Ну а ты - мой бессменный герой.

Не пиши мне, мой друг, не пиши
Про себя я устала кричать,
Уходи насовсем из души,
Чтоб смогла я свободно дышать!