Слишком сложно, но просто и легко

Иван Толедов
Нет больше сил тебя любить,
Терпенья вовсе не хватает.
Пытаюсь я быстрей тебя забыть,
А любовь тихонько умирает.

Любовь прошла как страшный сон,
К тебе затухли мои чувства.
Не бьется мое сердце в унисон
С твоим сердечком грустным.

Понять лишь не могу одно,
Как это получается?
Любить же слишком сложно,
Но человек так просто и легко влюбляется.