Роману 6

Ирина Кархунен Коган
Как облако исчез ты вдалеке,
Держу листок измятый я в руке,
На нем когда-то стих мне написал
И молча в безмятежности пропал.

Ах, если б знал, как я тебя ждала,
Стихов десятки чувственных сожгла,
А может, унесла тебя волна?
Что так жестока, так же холодна.

Я стала бы русалкою морской,
Но никогда не будешь ты  со мной
О чувствах неземных молчат пески,
Я тихо умираю от тоски.