Мы - дочери, мы - сыновья

Качалов Игорь
Мы - дочери, мы - сыновья
Живого весёлого века.
Напиток хлебнув бытия,
Мы ищем любви и ночлега,

Высот и вершин, облаков
И звёзд над промёрзшей равниной.
Обычай сей жизни таков,
Что свет не становится глиной.