По Маяковскому

Ирина Кархунен Коган
Иду красивой двадцати двухлетней,
В кричащем платье - пик фасонов летних,
А ты шел мимо, вдруг... остановился,
Позеленел весь, жвачкой подавился,

А я в душе украдкою смеялась,
Эмоции сдержать свои пыталась,
Ты понял, мимо девушки прекрасной
По улице жуя ходить опасно.