Осколки души

Ирина Кархунен Коган
Ночь скребется кошкою в тиши,
Соберу осколки я души,
Их не склеит крепкий клей-момент,
Вновь  срастутся через пару лет.

Что стирают мыслей лишних грань,
Жизнь сегодня друг, а завтра-дрянь,
Не могу никак ее понять,
Лишь ЕМУ дозволено всё знать!