Одиночество

Ирина Кархунен Коган
От Кишинева и до Сент-Луиса
Издевается шар земной,
Я ненавижу, когда целуются,
Если целуются не со мной! (с)
                (Вера Полозкова)

Смотрит козырем
Одиночество,
Не любила я,
А так хочется.

Но живет во мне
Привидением
Одиночество
К сожалению,

Это всё пустяк,
Не грусти о том,
Что пустует твой
Сердца милый дом

Ведь однажды ОН
Постучится в дверь,
Зачеркнет все дни
Жизненных потерь.

Разожжет свечу
И погасит тьму,
Если веришь, то
Будет по сему!