Художественный Харьковский музей

Юрий Тригубенко
Художественный Харьковский музей,
Всю жизнь вхожу в тебя с благоговеньем.
Люблю все то, что бережно хранишь,
Что создано талантом, вдохновеньем.

В тебе бесценен каждый тихий зал,-
Шедевров и имен не перечесть.
Побыть в тебе,- как воздуха вдохнуть.
Служить тебе,- достоинство и честь.




12.04.2008 г.
Фото из Ин-та.