Люди ушедших дней

Ирина Кархунен Коган
Висит настенный календарь.
Парящий зной царит, бунтарь,
Эх, сколько дней уже прошло,
Теченьем рек всех унесло,

Людей, забыты грани лиц,
Они ушли из дней страниц,
День новый с чистого листа,
Но это всё же неспроста,

Событий новых параллель,
Укажет путь судьбе твоей,
А люди - лишь ее звено,
Другому быть и не дано!