***

Юля Гооге
Собаку сбили, а как будто умер человек.
И в один момент не стало сердца.
Красной лужей крови напоследок,
Мне в любви призналась горче перца.

В глаза мне с болью, мол, прости хозяин,
За то, что я тебя. Недолюбила.
Её любовь зима смешала с грязью.
и будто за неё зима завыла.

Собаку сбили. А как будто умер человек.