На кануне дня Святого Валетина - просто чушь, не с

Ангелина Астафьева
И почему всё, что нравится
как всегда  - увы не моё?
И сердце с печалью не справится,
Я одна, и быть мне одной суждено.

Так уже повелось и ничего не исправится.
Любви моей много, вот и оно
На всех её много тратиться
На себя - ни капли, совсем ничего.

Да,  хочу попасть я в сказку
Пусть меня ванилью нарекут,
хочу почувствовать я ласку
Крепких, мужских рук.

Хочу найти такого человека,
который зацепил бы меня всерьёз
Хочу чтоб мне он нравился до одурения,
хочу чтоб ветер любви меня унёс.

Суждено мне полюбить ли вовсе?
Суждено, может достойного мне ждать?
Я не могу найти ответы, на эти вопросы
Смогу ли я себя к кому - то привязать?

Ответь судьба, я жду твоего слова
Чего молчишь ты, в своей тиши?
Отмалчиваться будешь снова?
Или же подаришь мне любви?

Я с болью в сердце непрерывной,
накропаю снова  стих
И снова буду я рыдать надрывно
И никто, меня не развеселит



Конечно, чушь, банальность фразы
Просто горем доведена до экстаза
Мне нравится мучить себя, доводя до фазы
После которой, слёзы просто .....



Последнее слова думаю додумаете сами - уж больно в рифму шло оно. Вы не подумайте, плохого, просто рифма, ведь в практике это слово мне пока не знакомо.


ах, да, ещё - мне всего 18, и да да я пишу тупой стих, ведь вся жизнь у меня впереди.