Весна на Дон пришла

Александр Котельников
К нам на Дон весна вернулась...
Теплом весенним развернулась.
На улице десять градусов тепла...
Солнце светит здесь с утра.
Побежали дружно вновь ручьи...
Знать прибавят в Дон воды.
Зашумит, он родной заиграет...
Лед, замёрзший, вновь сломает!
С  треском  льдины здесь пойдут...
Расчищая себе... по руслу путь.