Ты умерла или просто устала?

Никко Нэ
Ты умерла или просто устала?
Ставни закрыты недели как две.
Что с тобой стало?
Куда ты пропала?
Солнце давно не стучало к тебе.

Милая девочка,
Глупая дурочка.
Вот возьми кружку,налей себе чай.
Сгнившее платьице сменишь ты утрицом,
И захлебнешься,крича : не скучай.

Чай протекает сквозь ребер забрчик
С глаз твоих сгнивших слезы текут.
Знай,пока ты за него умирала,
Он забывал,что его где-то ждут.
Он забывал,что у дома, крылечка
Ты,как собачка ночами ждала.
Он забывал,
А теперь ставит свечку,
Не понимая,куда ты ушла...