НЕТ ЗИМЫ...

Тамара Сурина
Чёрный асфальт, будто чёрная птица,
Лёг под ногами:" Топчите меня!"
Сумрачных мыслей и чувств колесница
Вновь полетела в преддверии дня.
 
Что за зима?- ненормальность какая!
Белым бы пледом укрыть всё кругом.
Снегом забвенья и жизни теченьем
Чёрный асфальт прокатить колесом!