Богоизбранный народ

Елена Крутских 2
Мы сами себе мешаем
Принять Мир таким,как Он есть.
Мы целый день в игры играем.
Условности-правила здесь.

Свободу свою заковали,
И страх её держит в цепях.
Жизнь предки далёкие знали,
Свет Истины был на устах.

Все люди прошлого ведали
Мирозданья Единый Канон.
Так что ж мы историю предали,
Всё жалуясь,"плохо живём"?!

Связь прервана с Богом Великая,
Уснул богатырь во хмели.
Но память о нём,Миром забытая,
Воскреснув, зажжёт пламя в груди!

Когда богоизбранники ярые,
Светлорусский счастливый народ,
Мысли в жизнь воплотят свои смелые
И спасут человеческий род!