Благодарю за строки!

Надежда Грищук
Мы с тобой ходили вместе,
А сегодня ходим врозь...
Я была твоей невестой,
Стать женою не пришлось.

Не пришлось, и слава Богу!
Я нисколько не грущу.
Уходи своей дорогой -
Всё тебе во след прощу!

Все обиды, все заскоки,
Что стерпела я, любя!
...И - благодарю за строки,
Что...родились от тебя!