Мне очень жаль

Айгила Гаджиева
Мне очень жаль.Но я не обернусь.
Не улыбнусь тебе при встрече ни за что.
Удивлена еще,как ровно так держусь,
Чтобы не высказать,что чувствую в лицо.

Мне очень жаль,что ты вот так легко,
Смог отпустить и не боролся...Ты же мог!
А я пытаюсь всё забыть твое тепло...
Чуть забываю-ты опять на мой порог.

Мне очень жаль.Что ты совсем не тот,
И что пути свои никак нам не свести.
Я посвятила твоей лжи десятки строк!
Теперь прощай.И если есть за что-прости.