Всё, что мне нужно, это ты... 12. 02. 2014

Алексей Подлужный
Ты словно утренний рассвет,
Теплом нежнейшим сердце греешь,
Красива как заката цвет,
От строчек этих ты краснеешь..

Ты словно зимний холодок,
Приятный и необходимый,
Сладка как сливочный пирог,
Нужна как для победы стимул.

Ты так мечтательна порой,
Что взгляд закатываешь часто,
Ты та,кто стала мне мечтой,
Мечтой чудесной и прекрасной