***

Никко Нэ
Мне тебя наверно лучше не любить.
Не мечтать, и по утрам с тобой не просыпаться.
Не искать твою улыбку в сотнях лиц.
И отчаянно за руки не цепляться.

Мне же ,вовсе надоело жить.
Чтоб размеренно,спокойно
И без боли.
Надо сердце с мозгом подружить.
Ни один из них друг другом не доволен.