Измена по русски

Елена Веремеева
Ах!Чертенок ты!Ах плут!
Потянуло в блуд?!
Ох!Дождешся у меня!
Знаешь же что я-"ай-я".
Тоесть каратистка.
Ну-ка марш быстрей домой!
Где твоя зарплата?!
Что?!Ты розы ей купил?!
Будет тебе"жарко"..!
Ох!Схвачу же я метлу!
Да как"сьезжу"по"горбу"!
Вмиг ее забудешь!
Милым со мной будешь.