Привет от марта

Осенняя Рапсодия
Февраль уже нетороплив,
несуетлив и нежен.
Морозной крепости разлив
туманом занавешен.
А на деревьях жуткий гвалт.
Наверно, птицам лестно,
что март сегодня им прислал
с приветом эсэмэску.