Я с милою попал на бал

Валерий Фёдоров
Я с милою попал на бал
И там весь вечер танцевал.
Какие формы, чудный бюст,
Не скажет да, я утоплюсь.
Я шёл домой с ней чуть дыша,
Ну до чего ты хороша.
Вот дом, калитка, как мне быть,
Я не могу тебя забыть.
Вот ты уйдёшь и мне конец,
Так думал юный молодец.
Потом прошло не мало лет,
Пропал от той калитки след.
Другие люди там живут
И в дом меня не позовут.
Балы, кружилась голова,
Да, жизнь бывает такова.