незаменимых нет

Август Последний
Незаменимых нет,
И никогда не будет.
У каждого появится человек,
И с ним уже останется навек.

Незаменимых нет,
И никогда не будет.
Но каждый скажет об обратном,
И по иронии судьбы, того, кто лучше, встретит завтра.

Незаменимых нет,
Ведь время скрасит все воспоминанья,
Сотрет портреты, звуки, ресторанчиков названья,
Сотрет все, что вмещает белый свет,
А незаменимых как не было, так и нет.