Одиночество

Екатерина Бессонова
Когда померкнет скорби мрачный холод,
Когда пройдёт к тебе мой лютый голод,
Тогда я может быть пойму
Что,всё же,этот мир совсем уже не молод!
Что все предательства и клевета
Стары как мир,как ты и я!
И то,что мы сейчас не вместе
Всего лишь дань той старой мести.
И,как-нибудь,проснувшись на яву
Я вдруг ту истину пойму,
Что жизнь одна...и я одна!
И так пуста всей жизни глубина!