Олимпиада

Вячеслав Климентьев
Выпив с утра чашку кофе
И вскоре включив свой комп,
Хомячок пишет, что в Сочи
Украден опять миллион.

В то время как фигуристы
Приводят в экстаз весь зал,
Скромный борец с гэбистами
Свой пост наконец дописал.

И вот уже девочка Юля
Заслуженный мастер спорта,
А наш герой со стула
Сдул крошки от бутерброда.