Патриотизм

Анатолий Мищенко 2
В детсадике идёт беседа
На  тему-кто кем хочет стать.
"Давайте,детки,до обеда-
Чтоб каждый смог нам рассказать...

А первый кто? Наташа! Ну же...
Мечту твою хотим мы знать!"…
"Я-Родиной хочу для мужа,
Его Отчизной хочу стать!"

" Зачем?Чтоб знал тебе он  цену?
Но только правду,тут не врать..."
"Чтоб можно было за Измену-
Его на месте-расстрелять!"...