Кто скажет смело...

Юрий Морозов 2
12.02.14г. Ю.Морозов2.

    Кто  скажет смело …

Кто скажет смело: - жить легко!
Нет, я не смею, я пасую.
Как часто хочется тайком,
Прожить и просто, и впустую.

Кто скажет смело: - жить легко!
Кто бросит камень в провидение?
Нет, я не брошу, пусть оно,
Свершит само своё решение.

Кто скажет смело: - жить легко!
И с радостью поверит в это.
Нет не скажу, мне тяжело
Обманывать таким ответом.