В поле упаду

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я ромашек белых в поле соберу,
Там где рожь колосьями реет на ветру,
От колосьев жёлтых, так светло кругом,
Будто бы всё поле из волшебных снов!

Плавно рожь колышется, на душе тепло,
Суету привычную ветром унесло...
Упаду в душистую, жёлтую ниву,
Чтоб воскреснуть заново, побеждая тьму!