Про себя...

Ron
Все тише шумят уходящие в прошлое чувства,
Все чаще сбываются мысли, пришедшие вслух,
И сны заставляют, проснувшись, вернуться
К тому, к чему был я безропотно глух.

Как годы летят, как безжалостно время
К накопленным силам, растраченным в раз,
Они, как в погоне за черною тенью,
Устали, замолкнув в певучестях фраз.

Так хочется выйти безмолвно на встречу,
Вдохнуть полной грудью, узнать чей-то взор,
Что душу мою не калечит, не лечит,
Услышав немой про себя разговор

О том, как ушли мимо в прошлое чувства
И мысли, что молча сбежав, не сбылись,
Идущие тут, без меня обойдутся,
Ведь с тенью в погоне мгновенья слились...