three 1

Артемий Панченко
Писал о себе, а герой практически
ему уступал во всем, супермен сферический
в вакууме. Такая клиника — за Марвелл
прятаться, как кашлять в марлю,
чихать в автобусе с диагнозом "туберкулез"
и "Будь здоров!" принимать всерьез.
Он был из ангелов, комплексующих из-за крыльев,
Но не стеснялся и "Блять!"
сказать,
хоть и слышал, похлеще крыли.

Из прочих участников с книжной
площади —
одна из бывших его приехавших с Нижнего
Волочка тёлок, какие-то лишние
имена, мнения,
и менее
важные части словосочетаний, а также ружье на стене (остроумничать было лень)
и новая герцогиня Экуус на белой лошади.
В конце акта ружье метко
целится
и палит костями ви'шневыми.
Кто умрет из двух баб, выбирай, детка.
Хотя все равно ангел сам застрелится,
он слегка олень.

Речной канал.
Метать икру
или молнии — одинаково
стремно, когда он в буквах весь,
когда их трое в лодке,
собака загнана в конуру,
а обе бабы включили спесь,
дуют щеки и шлют на кол его.
Он говорит: "Лучше Я умру"
(хотя и получше есть).
Ну, добро.

Дальше автор пьет рюмку водки,
А другая вылита на финал.
Не прочесть.
И сверху лежит перо.