Очень хочется быть любимой

Наталья Озолина
Очень  хочется  быть  любимой,
И  не  важно,  сколько  мне  лет,
Быть  единственной,  желанной,
                красивой
Для  тебя,  мой  родной  человек.

Понимать,  что  и  ты  понимаешь,
Как  ты  дорог  мне  и  любим,
Но  судьбу  свою  не  ломаем
И  менять  свою  жизнь  не  спешим.

На  чужой  беде  счастье  не  строим,
Бережем  тех,  кто  верит  нам,
Только  сердце  порой  тревожит,
Не  дает  уснуть  по  ночам.

13.02.2014