Нинозем

Артемий Панченко
Летели птицы на снегу,
Искал утюг свою нору
И грыз им пятки

Залипли в шкаф чужие сны,
Им занял глупый до весны
На ночь десятку

И даже самый малый кролик,
Поджавший ноздри и сосну,
Добил один рекламный ролик,
Наелся меха и уснул.