***

Лариса Полянина
Порою бывает так грустно,

Что хочется выть на луну!

В душе так хреново и пусто,

И как дальше жить - не пойму!!??

Вокруг только ложь и измены,

Предательство лучших друзей!

Сплошные в СТРАНЕ - перемены,

И жить все трудней и трудней!!!

Но руку я вверх подниму,

И резко её опущу.

И всё пережить я смогу,

А всех кто обидел - прощу!!!