А игры я не увидел. Хроника олимпиады

Сергей Файнберг
Это как же вашу мать,
Вас ребята понимать,
Перед вами же словенцы,
Где игра, чтоб побеждать.

Это весь второй период,
Без изюминки игра,
А у них бросков - четыре,
И голов, замете, - два.

Впереди американцы,
Те не будут вас жалеть,
Скорости, совсем другие,
Как бы нам не пролететь.

Молодец юнец Нечушкин,
В одиночку наказал,
Всю словенскую пятёрку,
И голкипера надрал.

Шайбы я считать умею,
Ну, подумаешь их пять,
А игры я не увидел,
Не проснулись, вашу мать.