бесконечно тоскую

Дарья Кутлуева
Я по тебе бесконечно тоскую…
На этом можно закончить.
Поставить точку глухую.
плюс многоточие…
слова здесь излишни.
нужно что-то, что бесконечно выше, чище…
цветом рассвета, моря и неба…
или весь мир отражение твоего света? 
Этой нежной печали, родной улыбки,
Меццо-сопрано и соло у скрипки…
В немоте, наготе, темноте
Все усталое, талое, алое – о тебе…