Когда же это произошло?

Андрей Толоконников Светлый
Когда же это произошло?
Наше с тобой общение в чувство глубокое переросло -
любовное томление?

Когда же это произошло?
Одинокое пол-сердца свою половинку в мире нашло -
взаимностью согреться?

Когда же это произошло?
Осенью или весною? Что-то в сердце моё вошло с тобою.
Очень большое!