Уходи

Мэри Кауфман
"Уходи,я тебя не люблю,
Убирайся",и места вдруг мало,
Я как будто,стою на краю,
И время прощаться настало.

Вдруг резкая боль пронзит изнутри,
И что-то там вдруг оборвется,
Еще один шаг,и все позади,
И сердце мое уж не бьется.