No My Nation

Олег Фоминых
Вах! Письмо ко мне пришло –
«Номинирован пиитом»!
Неужели повезло?
Буду важным, знаменитым...

В альманахе издадут
И на всю страну ославят,
Может премию дадут,
Победителем объявят...

Я по ссылочке иду,
Правила у них читаю:
«восемьсот за доброту»...
Стих последний посылаю...

Вот беда, не лезет стих,
В две странички помещает...
Это значит, сумма их,
Аж в два раза вырастает...

Что вы...? Право...! Лохотрон...!
«Брошен сыр мышам наивным»...
Бизнес страшный... Убеждён -
Жутким чуЙством инстинктивным...

Должен я! За свой «горшок»!
Забашлять деньгу «крутую»!
Чтоб хозяйский кошелёк
Набивался, да в тугую...

Вы, простите гос-под-а...,
Не могу быть меценатом,
Лучше, свой продукт труда
На забор прибью трактатом!!!