Ты это ты!

Сергей Каминский 2
Страданье, счастье… Может быть!               
Когда ты даришь людям радость,
Когда готов себя забыть,
Забыть о том, что есть усталость,

Когда черту перешагнув,
Ты сделал жизнь другим счастливой;
Рукой, как крыльями взмахнув,
Готов отдать и жизнь, и силы.
 
Ты – это ты! Творенье Бога!
И мудрость Он в тебя вложил,
И жизнь твоя – Его дорога,
Ведь Он страдал, но всех любил.

                08.12.2013